VW Amarok 2.0 BiTDi 180 л.с. 2013

Многие скажут - свекловоз. Ну и пусть. Зато - довольно шустрый. На диностенде после чипа +27 л.с. и +60 Нм. Графики замеров прикрепляем. Это - чип-тюнинг Stage 1 на VW Amarok 2.0 BiTDi 180 л.с.
В стоке слегка не дотянул до паспорта. Но это не первый Амарок на наших стендах, и такую картину видим не первый раз. А еще надо учесть, что колеса на испытуемом экземпляре - большие и зубастые. Как их называют джипперы - "Борис Федорович" (креативная трактовка аббревиатуры BF Goodrich на боковине).
И еще - посмотрите наше видео про замеры такого Амарока: https://labofspeed.ru/video/nastraivaem-vw-amarok-2-0tdi-kastomny-soft-ot-los.html

Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

Катька Жегздринь

VW Passat B6 2.0TDI, DPF EGR off, чип-тюнинг от LoS

Хотелось бы выразить благодарность ребятам из Лаборатории скорости в Минске за отлично выполненную работу. Вырезали ЕГР, механически и программно удалили вихревые заслонки и сажевый фильтр, плюс чип- тюнинг. Машина поехала гораздо бодрее, расход топлива снизился. На сегодняшний день только положительные эмоции. Passat B6, 2.0 TDI.

Alexander Cheskidov

VW Jetta 1.4 TSI, чип-тюнинг от LoS

Чиповал недавно VW Jetta 1.4 TSI CAXA; очень доволен результатом, особенно результат заметен на трассе на 4-5-6 передачах, разгон 100-150 стал заметно быстрее. Чип LoS. Порадовало что после чиптюнинга тщательно перепроверили отсутствие детонации. Никаких негативных последствий не было, движок работает ровно, температура масла, расход топлива остались как были.

07.03.2020

График работы на мартовские праздники 2020

Если кратко - работаем :)

30.04.2019

Как мы трудимся в начале мая

Спойлер: почти все дни - работаем!

© «Лаборатория Скорости»