Audi Q7 3.0TDi 245Hp 2012

"Ку-зибен" - престижная представительская машина. Но 245 л.с. - категорически мало для него. А вот 300 - в самый раз.
Кроме того, мотору мешает дышать клапан EGR - постоянно отравляет его выхлопными газами, замещая до 30% чистого воздуха на впуске. И все ради снижения концентрации оксидов азота (NOx) в отработанных газах.
Однако, вместе со снижением концентрации NOx, при работе клапана EGR мы всегда получаем больше сажевых частиц (ведь температура сгорания смеси снижается, а эот, в свою очередь, существенно повышает концентрацию сажевых партикулятов в выхлопе. В итоге - вместе с отработанными газами через клапан ЕГР во впуск летит та же самая сажа, постепенно забивая и сам клапан, и впускной коллектор. Рано или поздно клапан засоряется настолько, что просто заклинивает. Причем, Вам повезет, если он заклинит в закрытом положении - будут ошибки, но будет и чистый воздух в моторе. А вот если заклинил в открытом - тогда все время во впуск будет лететь сажа усугубляя и без того серьезную проблему. Причем, сажа с ОГ будет лететь во всех режимах, даже в тех, в которых клапан в норме не должен работать - например, при больших оборотах и большой нагрузке. 
Именно по этой причине многие автовладельцы предпочитают избавиться от этой сомнительной системы  заблаговременно, не дожидаясь неприятных последствий. 
 
По этой машине:
Пробег: 127 000 км
ЭБУ: EDC17CP44
Программатор: Kess 
Прошивка: отключение ЕГР, тюнинг
Мощность до: 245 л.с.
Мощность после: 300 л.с.
 
Метод программирования: через ОБД
Время проведения работ: 5 часов
 
 
 
Замеры такого мотора на стенде: https://labofspeed.ru/dyno/audi-a7-3-0-tdi-245hp.html
 
Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

АТОЛЛ б.

Audi Q5 3.0TDi 240 Hp, чип-тюнинг Stage 1 от LoS

В прошедшую субботу был в Лаборатории скорости на своем ауди Q5 3.0d. Установили новую прошивку на 308 л.с. Потом целый день тестировали машину на стенде, чтобы получить лучший результат. Машина преобразилась, лучше разгон, быстрее отклик педали газа. Двигатель работает четко и ровно. Коробка переключается плавно и без рывков. Ребята подошли к решению поставленной задачи очень ответственно и с душой. Сразу видно в компании работают ответственные и толковые специалисты. Отдельное спасибо за проделанную работу Павлу и Дмитрию, которые которые доводили мою машину до ума и ковырялись с ней на стенде целый день. Сервис отличный.

Александр Т.

Audi Q7 3.0 TDi 245 Hp, чип-тюнинг от LoS

Настоящие профессионалы, проконсультировали, все обьяснили, продеогностировали, предупредили о возможных последствиях, только после этого чипанули. Очень доволен работой, машину не узнать, динамика, разгон увеличились, расход топлива уменьшился. Audi q7

29.04.2020

Наш ответ вирусу!

Рассказываем о скидках в поддержку своих клиентов на период эпидемии COVID-19

04.04.2020

Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

С 4 апреля мастерская в Петербурге возобновляет работу по решению властей города

© «Лаборатория Скорости»